Ji-Paraná estreia no Estadual Sub-20 batendo o Moto Clube
O Ji-Paraná estreou com vitória na noite deste sábado diante do Moto Clube por 4 a 2, no estádio Biancão, em Ji-Paraná, pela primeira rodada do grupo A do Campeonato Rondoniense Sub-20. Sem poder contar com reforços do Rio de Janeiro, o Ji-Paraná buscou não dar espaços para o adversário se organizar em campo. E, logo aos 16 minutos, abriu o placar com Eltinho recebendo pelo meio e batendo forte e rasteiro da entrada da área, garantindo a vantagem até o término do primeiro tempo. Para a segunda etapa, o Galo da BR voltou melhor a campo. E ampliou aos 9 minutos com Jailson. Após o segundo gol, o Moto Clube, enfim, acordou e descontou com João Henrique, aos 27? e chegou a igualdade com Pingo. Após a igualdade, o Ji-Paraná começou a imprimir um ritmo forte e chegou ao terceiro gol com Jailson e Márcio marcou o quarto, garantindo a vitória na estreia. No outro jogo da chave, o Ariquemes venceu o Genus por 4 a 2, no Centro Esportivo Novo Norte. O Ji-Paraná retorna a campo no próximo sábado diante do Ariquemes, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Já o Moto Clube recebe o Genus no mesmo dia no CT do Moto Clube, em Porto Velho. ...